首页 NBA

暴摔战术板+挥拳裁判!科尔连吃两T驱逐后抗议:怎么能吹恶犯

一只眼体育    02-14 15:43

北京时间2月14日,NBA焦点战,勇士VS开拓者,距离比赛结束还剩3分54秒,格林防守端被吹一级恶意犯规,勇士队科尔暴怒摔战术板,并朝裁判挥拳,于是,连吃两T被驱逐出场!

暴摔战术板+挥拳裁判!科尔连吃两T驱逐后抗议:怎么能吹恶犯
暴摔战术板+挥拳裁判!科尔连吃两T驱逐后抗议:怎么能吹恶犯

当时,科尔不满判罚找裁判理论,见沟通无效当面摔碎战术板,被裁判吹技术犯规;科尔挥拳示愤又被吹技术犯规,然后直接被驱逐了,看的旁边的格林都冷静了。

随后,主场作战的开拓者获得罕见的“五罚一掷”,一回合拿了8分,勇士心态彻底崩盘,比赛就此失去悬念,最终开拓者129-107大胜勇士......

暴摔战术板+挥拳裁判!科尔连吃两T驱逐后抗议:怎么能吹恶犯

赛后,勇士队主教练科尔谈暴怒的原因:“我就是非常震惊格林那个球,居然吹了他一个恶意犯规,我不知道裁判是怎么裁定的,但真的令人看不懂,那球怎么可以吹恶犯!”

暴摔战术板+挥拳裁判!科尔连吃两T驱逐后抗议:怎么能吹恶犯
暴摔战术板+挥拳裁判!科尔连吃两T驱逐后抗议:怎么能吹恶犯

“我忘了是裁判中心的判罚还是现场裁判的判罚,反正我真的想不明白,对手想扣篮,你得阻止不是吗?所以我情绪有点失控,我忘了我当时说了什么,可能就骂了几句吧。”科尔表示。

勇士 足篮综合

网站地图