首页 CBA

CBA赛场又现漏判!就在裁判眼皮底下却没看到,球员提醒还被无视

西瓜说体育    02-13 23:04

2月13日,CBA联赛第39轮继续开战,坐镇主场的深圳男篮以122-108战胜八一男篮,虽说比赛结果没有多少悬念,但在比赛中出现了让人有些惊讶的一幕,球员踩线违例本该被吹进球无效的一次进攻结果算得分,而且球员给裁判提示,被裁判无视了!

CBA赛场又现漏判!就在裁判眼皮底下却没看到,球员提醒还被无视

深圳队和八一队的这场比赛进行到第三节时,当时是深圳队的沈梓捷在篮下接到李慕豪的妙传扣篮得分,旁边的八一队球员韩硕向裁判投诉这球是无效的,因为沈梓捷是脚踩线接的球。

CBA赛场又现漏判!就在裁判眼皮底下却没看到,球员提醒还被无视

慢镜头回放显示,沈梓捷确实在接球的那一瞬间左脚是在界外的,但韩硕的投诉没有起到效果,直接被裁判无视了,这次进攻有效!而且最关键的是这一球就在底线裁判的眼皮底下,按理来说是可以看到的。

CBA赛场又现漏判!就在裁判眼皮底下却没看到,球员提醒还被无视

虽然说这一次进攻不是关键球,没有影响最终的比赛结果。但这可以多少看出裁判的专注度,毕竟现在的CBA联赛是越来越好,在姚明的带领下CBA联赛各方面都在优化,无论是比赛场次还是在裁判这一块儿。

八一 深圳 足篮综合

网站地图